понедельник, 1 апреля 2013 г.

В наших сердцах огонь Олимпиады

Это будет моя первая статья о поездке в олимпийский Сочи. Дело в том, что наша поездка длилась всего два дня, но впечатлений хватит на два месяца (как минимум)
Начнем с того, что многие, наверное знают о том, что всвязи с проведением в 2014 году в Сочи зимней олимпиады существуе масса Российских и международных программ Олимпийского образования. Одна из таких програм - "Одна школа - одна страна". Мы с ребятами нашей школы - членами ученического самоуправления стали ее участниками.
Незадолго до начала весенних каникул мы получили предложение об участии в выездном образовательном туре. Сомнений не было. Едем! Мы обсудили детали нашего участия в данном мероприятии с администрацией школы, с родителями учащихся, созвонились с организаторами тура, подготовили полный пакет документов, получили одобрение Департамента образования и отправились в путь!
Первый сюрприз нас ожидал уже на вокзале Краснодара. Когда все уже раселись по местам ибыли готовы отправиться в путьв вагоне электрички появилась... Марина Викторовна! Вот так сюрприз в 6.00 (утра). напутственные слова директора школы, волнение родителей и наши восторженные эмоции лились воедино и мы отправились покорять Олимпийскую столицу!
О ТОМ, ЧТО ПРОИХОДИЛО ДАЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!
БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

2 комментария:

  1. Здравствуйте, Дарья Владимировна! Спасибо за рассказ. С нетерпением жду продолжения. Наверное, много фотографий... ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия Павловна, поездка наша действительно была и полезной и замечательной. Впечатления, фотографии, эмоции! Самое сложное теперь - выложить это все вот так, в слова и фразы, а времени как всегда не хватает. Теперь и еще одно знаменательное событие произошло - встреча с Геннадием Ивановичем Падалка.Столько всего, о чем хочется рассказать, а я погрязла в отчетах, бумагах... Но обещаю, все события не останутся без должного освещения! Буду искать возможности.

      Удалить

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...