воскресенье, 23 декабря 2012 г.

С новым годом!

Губернаторская елка!


Сегодня мы стали свидетелями замечательного события! Вместе с группой детей нашей школы и во главе директора школы – Марины Викторовны мы побывали на Губернаторской елке! Сколько событий предшествовало этой поездке, разговоров и споров. Итог таков: мероприятие удалось!  Первоначально планировалось отправить на Елку замечательных ребят 5 А класса, но рассудив, что не справедливо кого-то из класса брать, а кого-то – нет (ведь как определить кого?), мы решили, что на Елку отправятся  самые-самые, сборная из всей школы. Таким образом, выбор пал на детей, которые проявили в течение года  себя как лучшие ученики, активные общественники и просто замечательные ребята!  В нашей школе, конечно более 16 таковых, но, увы, количество мест ограничивалось такой цифрой. Итак, команда активистов готова. Отправились.






Впервые мы увидели «Баскет холл», стали первыми участниками «Губернаторской Елки» и многие из детей (большинство) впервые получили возможность увидеть своими глазами знаменитых и прославленных фигуристов! Праздник открыли видеообращением Александра Николаевича Ткачева к ребятам. К слову, мы и на трибуне потом заметили его присутствие прямо напротив нас.  Ну, а что же праздник? Шоу Ильи Авербуха представили нашему взору.  Алексей Ягудин, Алексей Тихонов и миниатюрная Снегурочка – Мария Петрова подарили нам великолепное представление! Замечательные юные фигуристы Краснодара – спортивные надежды Кубани - очень гармонично смотрелись на льду рядом с чемпионами. Мы восторженно хлопали артистам, наслаждались зрелищем и получали отличный заряд положительных эмоций!

В автобусе ребят ждали сладкие подарки и приятная возможность обсудить в дороге все детали события. Праздник удался!



Я, уставшая, но восторженная, по-детски радовалась, рассказывая родным и близким о «Губернаторской елке» и была счастлива от того, что у наших детей  больше возможностей и поводов для радости, чем когда-то у нас, подрастающих!




Ну а с завтрашнего дня «Елки» начинаются у нас в школе! Добро пожаловать!





 

1 комментарий:

  1. Класс, а мой двоюродный брат Руслан ученик 8-го класса школы № 3 города Армавира, тоже был на губернаторской елки.

    ОтветитьУдалить

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...